『From Mirror To Road』


デンマーク発、プログレッシヴロックの新鋭、PRESS TO ENTERのデビューアルバム。Arch EchoAdam Bentleyがミックスを手掛け、またキーボードのJoey Izzoがゲスト参加していることで早耳の音楽ファンの間ではすでに話題のトリオ。ジャンルを超越する、現代のプログレッヴロック(Prog-Rock) にモダンなヘヴィネスなサウンドを巧みに融合させ、そこに紅一点のリードヴォーカル:ジュリーの清涼感溢れる透き通った歌声、その美しいハーモニーと力強いヴォーカルにキャッチーなメロディが加わり、考え抜かれたアレンジで絶妙に織りなされる音世界。シーンに新たな息吹を吹き込む期待の新星が、新たなプログレッシヴロックの扉を開く。


1.   Pall To The Wall
2.   Sky High Places
3.   Evolvage
4.   QCKFX
5.   Painkiller (Feat. Joey Izzo)
6.   Frozen Red Light
7.   The Try
8.   CITA
9.   Cry Trigger

Produced by Press To Enter
Mixed and Mastered by Adam Bentley
Art Work By Nate Hill Additional Artwork by Evan Marien
Special Guests: Mikkel Hillgaard – Drums (Sky High Places)
       Joey Izzo – Keyboards (Painkiller)
                          Zenia Radoor – Speak (Sky High Places)

CD商品番号:ZLCP-0433  価格:¥2,500(税込)

Videos from 『From Mirror To Road』